Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Клуб веселых и находчивых зажигал на сцене Чистополя (фоторепортаж)

    Вчера в КРЦ «Чистай» состоялось событие, которого Чистополь ожидал семь лет, - полуфинал премьер-лиги КВН Республики.

    Всех собравшихся приветствовал Президент клуба КВН Республики Ильдар Фаттахов:

    - Долгих семь лет ожидал Чистополь новой игры КВН и вот мы, наконец, здесь, немалый вклад в организацию сегодняшней встречи внес Артур Шилов.

    Затем Ильдар Фаттахов вручил Артуру Шилову символ КВН - плюшевого Кивина и пожелал удачи всем командам. Именно Артур, как рьяный любитель и член команды КВН, обратился к Ильдару Фаттахову с предложением провести игру в нашем городе, а также проделал большую работу по подготовке, организации и поиску спонсоров.

    А на сцене играли и веселились 4 команды: сборная Агрыза , команда из Елабуги «Система зажигания», бугульминцы - «Мужички» и команда ЕФ КФУ «Проспект мира».

    Для разогрева публики на сцену была приглашена команда КВН Чистополя «Синяя Дыня». Они шутили на тему чистопольского быта и показали визуальный юмор, фрагменты которого вы могли уже видеть в выступлении Дмитрия Афанасьева и Артура Шилова в Камеди Баттл.

    Реклама

    Далее сцена была предоставлена гостям, команда Агрыза показывала сценки из жизни их города, высмеивающие провинциальные нравы, елабужцы из команды «Система зажигания» буквально зажгли публику энергичными танцами и задорными молодежными шутками, за что и были удостоены самых громких аплодисментов.

    Бугульминцы из команды «Мужички» тоже не упустили шанса посмеяться над повседневным бытом и на политические темы. Команда студентов ЕФ КФУ «Проспект мира» сделала акцент на культуре, как истинные представители культурной столицы Татарстана. Радует то, что ребята следят за мировыми новостями и могут высмеять абсурдные, на их взгляд, моменты.

    Беспрецедентным лидером стала команда «Система зажигания», второе место, с небольшим отставанием, заняла команда «Проспект Мира», обе команды из Елабуги. Третье место досталось команде бугульминцев «Мужички» и последними оказались агрызцы.

    Игра была зажигательная, зрители вдоволь посмеялись, зарядились позитивом. Здорово, что традиции возрождаются, и к нам снова возвращается КВН.

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: