Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Какой самый памятный подарок дарили или получали 8 Марта?

    8 Марта – первый весенний праздник, который олицетворяет собой обновление, нежность и красоту. В этот день принято поздравлять, дарить подарки представительницам прекрасного пола.

    Мы решили поинтересоваться у чистопольцев, какой самый памятный подарок они дарили или получали 8 Марта?

    Руфия Гайнуллина, молодая мама:

    – Наверное, никогда не забуду, когда 7 марта мы с мужем поехали на УЗИ и нам сказали пол будущего ребенка. Мы с мужем хотели дочку, и новость о том, что наше желание исполнится, стало для меня самым памятным подарком накануне Международного женского дня.

    Рустам Хуснуллин, методист КДЦ «Восток»:

    – Лет десять назад записал песню, посвященную моей маме. Она прозвучала на республиканском радио. Ее слушала не только мама, но и родственники, проживающие в других городах нашей республики, в Киргизии, Перми, Башкортостане. Скоро у мамы будет юбилей, сейчас думаю, какой новый необычный приятный подарок ей приготовить.

    Раиль Гумеров, водитель:

    – Для нас 8 Марта – особый праздник. Супруга – единственная женщина в нашей семье, поэтому в этот день мы с сыновьями стараемся преподносить ей прият­ные подарки.

    Однажды встали рано утром и устроили ей сюрприз: украсили комнату шарами и цветами, праздничный завтрак, сами делали всю домашнюю работу. Она была приятно удивлена и рада.

    Михаил Трошин, студент:

    – Самым памятным подарком, который я дарил маме, были большие настенные часы с нашими семейными фотографиями. Мамы была очень рада такому презенту. До сих пор время от времени с умилением рассмат­ривает фотографии и бережет часы, как самый ценный для нее подарок.

    Елена Кузьмина, педагог:

    – Для меня все памятные и важные подарки в жизни – это, сделанные мои­ми детьми. А когда их дарят с любовью и красивыми словами, подарки становятся еще ценнее. В принципе, не особо важно, что подарили, главное – как это преподнесли.

    Валентина Солдатова, дважды лауреат премии «Филантроп»:

    – Жизнь была тяжелая, не могли себе позволить лишней роскоши. Мне важно внимание. Дорогие подарки я не люблю, ведь это дополнительные расходы и, возможно, финансовые затруднения для людей. Наверное, для меня все-таки самым приятным подарком остаются цветы.

     

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: