Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Как чистопольские школьники проводят осенние каникулы

    Осталась позади первая четверть этого учебного года. У школьников начались долгожданные каникулы. Есть неделя, чтобы отдохнуть, а затем, собравшись с новыми силами, приступить к учебе. Накануне каникул мы решили узнать у школьников, как они планируют провести свои осенние каникулы?

    Данил Кузьмин, ученик 4 класса:

    – Поеду в деревню. Там с дедом пойду на рыбалку, ловить тюльку. Еще будем вырезать разные фигуры из дерева. А в выходные с родителями пойдем в кино.

    Ясина Файзутдинова, ученица 1 класса:

    – Это мои первые каникулы. Сначала погощу у бабушки. Потом с родителями поедем в Казань. Еще готовлюсь принять участие в конкурсе Корана.

    Амир Гумеров, ученик 5 класса:

    – На каникулах с классом сходили в Ледовый Дворец спорта, чтобы покататься на коньках! Хочу посетить и кинотеатр, посмотреть какой-нибудь интересный мультфильм. На несколько дней поеду в деревню к бабушке, там весело проведу время с друзьями.

    Луиза Шакирова, ученица 4 класса:

    – Буду отдыхать от учебы, но продолжу ходить на кружки и секции. Также хочу поучаствовать в каком-нибудь мастер-классе по изготовлению интересных изделий.

    Ольга Волкова, ученица 11 класса:

    – На каникулах большую часть времени потрачу на подготовку к экзаменам. Одиннадцатый класс – ответственная пора, впереди нас ждут ЕГЭ. От их результатов зависит мое поступление в вуз. Но и об отдыхе тоже забывать нельзя. Вечерами будем гулять с подругами, а в выходные поеду к родственникам в Казань.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: