Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Кабмином РТ установлен размер платы за детский сад на 2022 год

    Данное постановление подписано премьер-министром Татарстана Алексеем Песошиным.

     

    Кабмином  РТ  определен средний размер родительской  платы за за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных детских садах на 2022 год. Данное постановление подписано  премьер-министром Татарстана Алексеем Песошиным. Документ размещен на портале правовой информации.

     «Утвердить прилагаемый средний размер платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях, реализующих программу дошкольного образования в РТ, на 2022 год», — говорится в документе.

    Согласно данному постановлению, размер платежа зависит время работы детского сада, возраст ребенка, а также количество детей в семье. Так, за 3 часа нахождения  в яслях родители будут оплачивать за одного ребенка 707 рублей в месяц. В случае если семья является многодетной, то оплата будет составлять 354 рубля за месяц. 6 часов в детсаду в яслях обойдется родителям 1тыс. 174 рубля в месяц. Полный день в детском саду для детей до 3-х лет будут стоить 1тыс.830 рублей, в группах, где дети постарше -1тыс. 740 рублей.

     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: