Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • К пожизненному заключению приговорен 24-летний житель Чистополя за убийство 4 человек

    Верховный суд Республики Татарстан сегодня, 13 декабря, приговорил 24-летнего В. к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Он признан виновным в убийстве 4 человек, а также в уничтожении - путем поджога - чужого имущества.

    Судом установлено, что 3 июня 2016 года В. приехал в гости к своему приятелю, который проживал у подруги на улице Урицкого в. Чистополе. Там же находилась 32-летняя подруга хозяйки дома с трехлетней дочкой. В ходе совместного распития спиртных напитков у В. произошла ссора с подругой хозяйки, после чего он решил убить ее. Дождавшись, когда все лягут спать, В. нанес женщине не менее семи ударов ножом в область шеи, живота, грудной клетки. Осознавая, что остальные могут стать свидетелями совершенного им преступления, В. нанес приятелю, его сожительнице и ребенку множество ударов ножом по различным частям тела. В результате все потерпевшие скончались на месте. Об этом деле мы писали ранее здесь
    Чтобы скрыть следы преступления, В. поджег дом. Однако здание пострадало лишь частично, так как пожар удалось быстро локализовать.
    Это последнее, что 24-летний парень успел сделать в жизни. Впереди - заключение до конца его дней
    Фото с сайта geo-politica.info.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: