Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Ильдус Ахметзянов ждёт свежих идей от чистопольской молодёжи

    В этом году намечается строительство дворовых спортивных площадок в городах Татарстана, Чистополь не исключение. Об этом и о других направлениях развития досуга детей, подростков, реализации творческого и интеллектуального потенциала студентов шла речь на форуме патриотической молодежи.

    Это был своеобразный диалог юношей и девушек с властью.
    - Идея о проведении форума, можно сказать, родилась по инициативе депутата Госдумы РФ Александра Сидякина, - говорит руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Наиля Муратова. - Мы совместно со штабом «Молодая гвардия», возглавляемым Владимиром Колесниковым, и занимались ее реализацией. У студентов разных учебных заведений была возможность передать интересующие их вопросы через своих делегатов.
    Некоторые из них - повысится ли размер стипендии? Не намечается ли увеличение срока срочной службы в армии? - конечно, рассматриваются на уровне страны. Другие же, а их прозвучало большинство, могут быть решаемы в масштабах муниципального района. Во всяком случае, касаются его развития, благоустройства. Поэтому к главе Ильдусу Ахметзянову вопросов было предостаточно.
    - Смелее выдвигайте идеи, все они будут услышаны, - обратился к молодежной аудитории Ильдус Талгатович. - Приходите с инициативами мы будем стремиться помочь в реализации достойных внимания бизнес-проектов, касающихся любой сферы жизни нашего города, района.
    Республиканский штаб «Молодая гвардия», по словам его председателя Ксении Владимировой, приближается к лидирующим позициям, в настоящее время на 7 месте среди 28 регионов. В этом, несомненно, есть доля и чистопольских молодогвардейцев. Из конкретных дел складывается общее впечатление.
    Молодежи всегда были присущи задор, азарт, отчаянное желание добиться поставленной цели. Кому как не ей выступать с инициативами о проведении различных благотворительных акций, совместных студенческих мероприятий, праздников. Но пока, как подчеркнула, директор филиала ИЭУиП Ольга Добронравова, ребята почему-то воздержались от активных предложений.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: