Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Идет благоустройство центральной улицы Чистополя

    На улице Ленина кипит работа.

    Вот уже третью неделю ведется благоустройство центральной улицы города – Ленина – бригадой дорожных рабочих. Работа каждый день здесь буквально кипит с самого утра. Доступ для автомобилей сюда запрещен, об этом водителей предупредили заранее, зато скоро эта территория приобретет более ухоженный вид.

    Сначала здесь обновили систему освещения улицы, проложив под землей кабель. Далее начались работы на противоположной стороне. На тротуаре возле магазинов всегда людно. Но горожане ходили по тротуару долгие годы, буквально спотыкаясь. Если на стороне улицы, где расположен ЗАГС, лежит тротуарная плитка, то на противоположной асфальт давно пришел в негодность.

    Теперь сюда завези щебень. Дорожники уложили его на битумную пропитку, тщательно утрамбовали с помощью специальной техники.

    Сегодня рабочие укладывают на тротуаре асфальт. В процессе применяется различная мощная техника. Работает ковшовый погрузчик, каток, асфальтоукладчик, КамАЗ подвозит необходимые материалы. В местах, недоступных для катка, асфальт утрамбовывают виброплитой. Но и без ручного труда асфальтирование не обходится. Работа нелегкая, тем более когда стоит жаркая погода.

    Реклама

    Надеемся, что скоро неудобства для горожан закончатся, и они по достоинству оценят труд дорожных рабочих.

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: