Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Глаза горят от предвкушения удовольствия! В чистопольском селе появился детский городок

    В селе Булдырь в рамках реализации гранта, выигранного в конкурсе социальных и культурных проектов фирмы «РИТЕК», вчера  была открыта  детская игровая  площадка.

    Настоящий детский городок появился на территории сельского клуба. Вот, действительно, большая радость для  мальчишек и девчонок!
    Все жители, и взрослые, и дети, собрались на церемонию открытия.
    Автором проекта «Детский городок - мой дворик» является методист Булдырского сельского клуба (филиал №32) Андрей Приданников. 
    - Сегодня мы  отмечаем День России. К этому замечательному празднику мы приурочили открытие красивого детского комплекса. В дальнейшем планируем и спортивную площадку, – подчеркнул в своем выступлении Андрей Анатольевич. 
    - Дети - это, наверное, самые благодарные наши жители, которые всегда могут с искренней любовью, неподдельным интересом относиться ко всему, что происходит в родном селе. Очень важно, чтобы у жителей были комфортные условия для  проживания.  Прекрасно, когда молодые мамы, папы имеют возможность после работы прийти с ребенком на детскую площадку, отпустить его погулять, поиграть. А сами в это время могут просто посидеть, отдохнуть, почитать книгу, - отметил глава Булдырского сельского поселения Николай Воляков. 
    На церемонии также присутствовал и поздравил всех сельчан с праздником Фанис Хайрутдинов, помощник депутата Госсовета Республики Татарстан Мухаметвалея Хуснутдинова. 
    Традиционную красную ленту почетные гости разрезали вместе с самой активной участницей художественной самодеятельности Серафимой и именинницей дня Мариной. И вот путь к заветной площадке открыт.
    В распоряжении детей - новая песочница, горки, качели...  Их глаза горели от предвкушения удовольствия.
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: