Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Главный полицейский Чистополя встретился с местными журналистами

    Начальник отдела МВД по Чистопольскому району Олег Денисов в своей должности работает несколько месяцев, и он решил возродить практику встреч с представителями средств массовой информации города.

    На встречу с главным полицейским Чистополя пришли журналисты печатных и электронных СМИ. В «круглом столе» приняли участие члены общественного Совета при отделе МВД по Чистопольскому району и ветераны полиции. Олег Денисов подробно остановился на итогах работы отдела за прошлый год, акцентируя особое внимание как на успехах, так и недоработках.

    журналистыЧистопольская полиция готова более тесно сотрудничать со СМИ в плане освещения деятельности отдела и его сотрудников. Денисов ответил на вопросы журналистов, особо отметив, что важную роль в профилактике правонарушений играют именно средства массовой информации. Жители города и района получают достоверную информацию о разных событиях, происшествиях через газеты, телевидение, Интернет, но не всегда достоверную. Поэтому и появилась необходимость в таких встречах, которые планируется проводить не реже одного раза в квартал.

    О работе общественного Совета при отделе МВД по Чистопольскому району (он создан два года назад) рассказала его председатель Ольга Добронравова.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: