Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Глава МВД Татарстана совершил рабочую поездку в Чистополь

    Министр внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин совершил рабочую поездку в г. Чистополь.

    В повестку дня главы МВД Татарстана вошли прием граждан и знакомство с работой Отдела МВД России по Чистопольскому району.
    Прием граждан по личным вопросам глава МВД Татарстана провел вместе с уполномоченным по правам человека по Республике Татарстан Сарией Сабурской.
    Большинство, из 25 предварительно записавшихся, волновали проблемы, связанные с денежными вкладами в ПАО «Татфондбанк». Кроме этого, обратившиеся затрагивали проблемы трудоустройства и прохождения службы, а также получения финансовой поддержки для лечения детей-инвалидов, воспитывающихся в семьях сотрудников МВД по РТ.
    Некоторые из вопросов удалось решить непосредственно в ходе беседы. Остальные Артем Хохорин взял под свой личный контроль. На все обращения в установленные законом сроки будут направлены письменные ответы.
    Вопросы, записавшихся к уполномоченному по правам человека, касались и несогласия с решениями судов, признавших их жилье аварийным.
    После завершения приема граждан министр внутренних дел по Республике Татарстан ознакомился с работой ОМВД России по Чистопольскому району. Он проверил организацию деятельности дежурной части ОВД, оснащенность рабочих мест сотрудников полиции. Кроме этого, Артем Хохорин провел совещание с личным составом подразделения, где вручил ведомственные награды ряду сотрудников.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: