Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Глава муниципального района Дмитрий Иванов обратился к чистопольцам в связи с Днем памяти россиян, выполнявших служебный долг за пределами Отечества

    Уважаемые воины-интернационалисты, участники боевых действий, жители города и района!

    15 февраля 1989 года последняя колонна советских войск была выведена из Афганистана. Именно в этот день в России отмечается памятная дата, призванная чтить россиян, исполнявших служебный долг на чужбине.
    Жестокая и длительная афганская война оставила по себе глубокую и трагическую память, многим молодым ребятам она сломала жизнь. Мы отдаем дань глубокого уважения и признательности всем нашим землякам, участвовавшим в урегулировании воен­ных конфликтов на территориях ближнего и дальнего зарубежья. Наши парни достойны героизма отцов и дедов, победивших фашизм в годы Великой Отечественной войны.
    Мы скорбим о земляках, честно и мужественно исполнивших свой долг, но не вернувшихся домой. Мы разделяем боль утраты с теми, кто потерял родных и близких, бережно храним в памяти имена наших земляков.
    Познавая прошлое, учитывая новые уроки истории, будем ценить интернациональный подвиг и вечно помнить солдат и офицеров, отдавших свои жизни на службе Отечеству.
    От всей души желаю воинам-интерна­ционалистам, ветеранам всех войн и вооруженных конфликтов, их родным и близким счастья, благополучия, удачи, здоровья и мирного неба над головой!

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: