Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Героями дня стали чистопольские близнецы и двойняшки

    Конкурс близнецов и двойняшек под красивым, загадочным названием «Гляжусь в тебя, как в зеркало» проводился в нашем муниципальном районе впервые.

    Он состоялся 10 декабря на базе Лучовского Дома культуры.
    - Идею организации такого конкурса я уже вынашивала давно, - признается директор централизованной системы культурно-досуговых учреждений Ольга Рыжова. - Наконец, ее мы осуществили вместе со своими коллегами.
    В конкурсе приняли участие 7 пар двойняшек и близнецов из шести сел нашего района. Все они разных возрастов, и для всех были предусмотрены соответствующие задания. Они представили визитные карточки «Все мы делим пополам», отвечали на блиц-опрос «Больше правильных ответов - у близняшек нет секретов», участвовали в творческом конкурсе «Талант х 2».
    Все пары были отмечены в определенных номинациях. «Самыми находчивыми» признаны двойняшки Данил и Анна Агеевы, «Самыми очаровательными» - двойняшки Артем и Яна Акмановы (обе пары из села Бахта), «Самыми дружными» - двойняшки Полина и Яна Жеребенкины (Юлдуз). «Самыми креативными», по мнению жюри, оказались близнецы Ильнара и Ильмира Сатыбалдыевы (Каргали).
    В номинациях «Самые похожие» победу присудили близнецам Ирине и Анастасии Ададуровым (Луч), «Самые обаятельные» - близнецам Милане и Милене Казаковым (Александровка). «Самыми талантливыми» названы двойняшки Султан и Ильдан Сафины (Тат.Толкиш).
    Именно эти импозантные мальчишки - братья были признаны абсолютными победителями конкурса «Гляжу в тебя, как в зеркало». Лауреатами II степени стали сестры Сатыбалдыевы, III степени - сестры Ададуровы.
    Действительно, очень захватывающее, неординарное мероприятие, которое по праву заслуживает добрых слов в адрес организаторов и участников.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: