Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Генконсул Турции в Казани: Туристы в зоне пожара должны связаться с туроператорами

    Возгорание есть не только в турзонах, но и в сельской местности.

    Правительство Турции держит под контролем ситуацию с лесными пожарами, сообщил генеральный консул Турции в Казани Эрикан Исмет.

    Генконсул отметил, что на сегодняшний день температура воздуха в дневное время в Турции достигает 40 ˚ тепла. Пожарные активно тушат возгорание. В туристических районах  возгорания незначительные.

    О выездных рейсах для жителей Татарстана  генконсул  ничего не знает. Он отметил, что туристам, которые  оказались в зоне пожара, надо связаться со своими туроператорами.

    Дипломат рассказал, что возгорание есть не только в турзонах, но и в сельской местности. Что касается поддержки для туристов, которые приобрели билеты заранее: им надо действовать согласно инструкциям, которые они получили  от турагентств, в которых они покупали  путевки, и указаниям местных уполномоченных структур

    Эрикан Исмет поблагодарил Россию, а также другие страны, которые оказали поддержку Турции в такое не простое время.

     «Как говорится, друг познается в беде. Еще раз сердечно благодарю Россию за оказываемую помощь. Планирующим посетить Турцию гражданам желаю хорошего и здорового отдыха», – обратился к татарстанцам Эрикан Исмет.

    Источник

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: