Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Эти 5 вещей требуют от своего мужчины алчные женщины

    ...

    Меркантильность. Это чувство обычно приписывают всем без разбору женщинам, обращающим внимание на мужскую платежеспособность. Однако стоит все же разделять тонкую грань женского практицизма и обычной алчности, когда дама считает себя настолько прекрасной, что партнер обязан ее содержать уже по факту ее появления на свет.
    О непомерных денежных требованиях женщины к партнеру свидетельствуют эти 5 факторов:
    Партнер обязан выплатить все ее кредиты и долги
    Некоторые дамы любят жить не по средствам, порхая от одного избранника к другому. В промежутках между мужчинами они влезают в долги, так как красота требует не жертв, а денег, дабы выглядеть конкурентноспособной на рынке завидных «вечных невест». Поэтому такая леди вполне закономерно считает, что новый возлюбленный обязан оплатить ее долги, которых она набралась еще до знакомства с ним. Это ведь для него она так старалась.
    Покупать любую вещь, на которую укажет ее маленький пальчик
    Мужчина должен купить все, на что она укажет, по одному щелчку ее пальчика. Не важно что: брендовая сумка, фирменная косметика или непомерно дорогая дизайнерская хрен@вина, которая остаток своей жизни проведет где-нить в темном углу квартиры.
    Вкладывать средства в ее красоту
    Нарастить, укоротить, дорисовать, увеличить, уменьшить, накачать, откачать – некоторые барышни в погоне за вечной красотой доходят до фанатизма. Как тут не вспомнить анекдот: «Жених в брачную ночь с ужасом не отрывал глаз тумбочки, на которой лежали ногти, ресницы, парик и челюсть. Он плакал и молился: — Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!». Охотницы за деньгами считают, что если мужчина хочет видеть рядом с собой прекрасную партнершу, то должен оплачивать ее «прокачку», которая каждый раз влетает любимому в копеечку.
    Оплачивать все расходы
    При том расходы у таких дам далеко не карманные. По их мнению, прямая обязанность партнера - следить за наполнением ее кредитки, дабы ей всегда хватало на любую причуду, аппетиты которой с каждым разом растут все больше и больше.
    Платить за жилье
    Если она живет на съемной «хате» - это не ее проблемы, а проблемы очередной «любви всей жизни». Именно он обязан оплачивать ее квартирные счета. Идеальным вариантом будет покупка миленькой уютненькой квартирки в хорошем спокойном районе, которую он запишет на свою даму сердца, дабы она была уверенна в его искренних чувствах.
    Писать о меркантильности отдельных женщин можно до Второго Пришествия и столько же спорить. Если мужчину устраивает роль кошелька в жизни женщины – это исключительно его жизненная позиция. Если женщина считает себя настолько неотразимой, что ей все должны – это тоже исключительно ее жизненная позиция. 

    Реклама

    Источник

    Фото 

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: