Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Есть таланты в чистопольских селениях: конкурс «Браво – телешоу!»

    Централизованная система культурно-досуговых учреждений в настоящее время реализует свой новый проект под названием «Браво – телешоу!».

    – Этот муниципальный конкурс талантов можно назвать конкурсной программой по страницам любимых телевизионных музыкальных передач, – отмечает директор централизованной системы культурно-досуговых учреждений Ольга Рыжова. – Он проводится по 4 номинациям: «Лучше всех!», «Старше всех!», «Две звезды», «Один в один!» и поможет выявить новые дарования среди жителей сел района. Некоторые из них впервые рискнули выйти на сцену, и это очень радует! Всего было подано 76 заявок.

    Для удобства участников организаторы решили провести отборочные туры в двух зонах. По итогам каждого из них будут определены лучшие из лучших, которые будут приглашены на гала-концерт.

    Музыке, доброму юмору все возрасты покорны, это показал и первый отборочный тур, который проходил в селе Чистопольские Выселки. Самой маленькой участнице (из 42 конкурсантов этой зоны!) Машеньке из села Александровка - около четырех лет, а самой старшей, жительнице поселка Юлдуз, - 85.

    Второй отборочный тур состоится в эту пятницу в селе Муслюмкино, для участия в нем съедутся 34 человека.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: