Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • "Есть остановки - автобусы не ходят! Нет ни магазина, ни аптеки, ни детсада: забытая окраина Чистополя?!"

    В редакцию газеты "Чистопольские известия"обратилась с письмом Карима Хакимова. Женщина проживает в частном секторе в микрорайоне мебельной фабрики и неравнодушна к его проблемам.  

    Она пишет: «На дороге, следующей в Змиево, неполностью установили бордюры. Каково ходить пешеходам по зарастающим травой булыжникам, отбивая больные ноги?! Вот и приходится делить с автомашинами проез­жую часть, идя по ее краю, рискуя жизнью. Здесь тротуарная зона крайне необходима, многие чистопольцы ходят пешком в сады-огороды.
    С благоустройством в городе дела обстоят крайне остро. Особенно это касается мусорных контейнеров и прилегающих к ним площадок, которые расположены вдоль трассы. Из проезжающих мимо них автомобилей  выбрасывают мусор куда попало. Нам приходится лишь «любоваться» созданным людьми ландшафтным дизайном и вдыхать зловонный запах.
    Волнует и вопрос, связанный с инфраструктурой. В нашем строящемся поселке Джукетау в прошлом году проложили объездную дорогу. Есть остановки. А автобусы в наши края не ходят. Вот и приходится топать до ближайшей остановки пешком. 
    Здесь нет ни магазина, ни аптеки, ни детсада. Так и хочется спросить: почему про нас забыли?!»

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: