Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Два золота и три серебра привезли чистопольские инвалиды с республиканского чемпионата

    Шесть спортсменов общества инвалидов участвовали в чемпионате Татарстана по шашкам и шахматам.

    Успехи наших среди представителей 19 команд впечатляющи! Пять раз чистопольцы поднимались на пьедестал почета. Светлана Минникеева завоевала первое место в состязаниях по международным и второе - по русским шашкам. Лучшим шахматистом был признан Андрей Демидов. А вот Валентина Хуснутдинова, возглавляющая общество инвалидов, второго места удостоилась в соревнованиях по международным шашкам и шахматам. В общем, молодцы!
    - Нам тоже приятно было возвращаться в родной город с победой, - говорит Валентина Алексеевна. - Поездка всегда сопряжена с транспортными проблемами, это не секрет. Вопрос - сможем поехать, не сможем - порою до последнего дня остается открытым. Поэтому хочется сказать спасибо всем, кто содействовал в его разрешении, прежде всего, заместителю руководителя исполнительного комитета Галине Задворновой, начальнику управления соцзащиты Гузель Каюмовой...
    Кстати, в настоящее время лидер чистопольских инвалидов Валентина Хуснутдинова участвует во Всероссийских соревнованиях по армрестлингу. Удачи!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: