Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Добровольцы Чистополя устроили искрометный флешмоб

    В центре города, возле универмага, проходил флешмоб с участием молодых добровольцев.

    ФлешмобВпрочем, саму акцию можно было назвать праздником дружбы. Участвовали в ней представители разных национальностей, которые учатся вместе, живут рядом по-соседству. И слов лишних не нужно было, когда под русскую, татарскую, чувашскую песни танцевала молодежь, водила хороводы. Нам вместе хорошо, и это здорово! Не случайно одним из действующих лиц был мультипликационный кот Леопольд, который призвал всех жить дружно.

    Флешмоб- Для нас было несколько необычно выступать рядом с молодежью, - признаются супруги Молоствовы, бессменные участники чувашского ансамбля «Шапчак». - Но нам очень понравилась и сама атмосфера, и веселые, неугомонные мальчишки и девчонки. Молодцы какие! Надо же такое организовать!

    - Я тоже с удовольствием пела для всех. Было приятно, когда прохожие останавливались и слушали артистов, смотрели, как танцуют волонтеры, - говорит воспитанница детского дома Вероника Милютина.

    Данную акцию в рамках реализации проекта «Все краски мира» организовала со своими помощниками руководитель центра поддержки добровольческого движения «Жизнь» Юлия Егорова.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: