Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Депутаты внесли изменения в правила благоустройства Чистополя

    Об этом стало известно на очередном заседании Чистопольского городского Совета.

    В муниципалитете состоялось очередное десятое заседание Чистопольского городского Совета. На нем рассматривался вопрос о внесении изменений в решение Чистопольского городского Совета «Об утверждении Правил благоустройства города Чистополь».

    С докладом по этой теме выступила председатель постоянной депутатской комиссии Чистопольского городского Совета по вопросам законности, правопорядка, депутатской деятельности Ольга Добронравова.

    Она отметила, что правила благоустройства города Чистополь необходимо привести в соответствие с действующим законодательством, протоколом совместной коллегии министерств и ведомств Республики Татарстан и Уставом города Чистополь.

    Так, единогласным решением депутатов, в правила благоустройства города Чистополь были внесены следующие изменения.

    Подпункт 183.14. пункта 183 «Порядок уборки городских территорий, включая перечень работ по благоустройству и периодичность их выполнения» признали утратившим силу.

    Пункт 229 «Основные требования к проведению земляных работ при строительстве, ремонте, реконструкции коммуникации» дополнили словами следующего содержания: «При принятии решения о выдаче ордера на производство земляных работ у заявителя должна отсутствовать задолженность по налогам, сборам и иным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации».

     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: