Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Депутат Госсовета РТ поздравляет всех женщин с 8 Марта

    От всей души поздравляю землячек, моих избирательниц и всех женщин Татарстана с ярким весенним праздником – 8 Марта!

    Символично, что этот праздник отмечается именно в начале весны, в самое прекрасное время года, ведь с женщинами связано все самое светлое и доброе: красота, нежность, тепло домашнего очага, уют, благополучие.

    Пусть мартовское солнце озарит вас своими теплыми лучами и придаст еще больше сил для дальнейших успехов! Пусть удача станет вашей постоянной спутницей во всем, а сюрпризы будут только радостными и приятными! 

    Дорогие женщины! Вы заслуживаете самых достойных слов признания и уважения. Не перестаю восхищаться тем, насколько вы самодостаточны и независимы, насколько сильны, активны и готовы на ежедневные подвиги. Неважно, где именно вы работаете – на фермах или в школе, в крупном банке или на полях, главное, что все вы достойно делаете свое дело, каждая на своем рабочем месте. Вы давно доказали, что умеете справляться с любыми задачами в любой сфере – в политике, науке, культуре, сельском хозяйстве, здравоохранении. Ваша природная мудрость, терпение, мягкость сочетаются с силой духа и силой характера. Наряду с профессиональными успехами вы успеваете растить детей, создавать в семье уют и вдохновлять мужчин на подвиги.

    Искренне желаю, чтобы рядом с каждой из вас всегда были ваши любимые мужчины, которые оберегали бы вас от внешних невзгод! Пусть душевная теплота близких и поддержка коллег согревают­ ваши сердца! Желаю вам самой важной ценности, без которой все остальные радости жизни теряют свой смысл, а именно крепкого здоровья, а также счастья, мира и благополучия!

     

    Шамил Ягудин, депутат Госсовета РТ, генеральный директор АО «Татнефтепром-Зюзеевнефть».

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: