Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • День молодежи  в Чистополе прошел на ура

    Молодежь – это будущее нашей страны, именно от нее зависит, каким оно будет. Ежегодно празднование этого дня в Чистополе проходит с особым размахом. На этот раз оно состоялось 24 июня в Скарятинском саду. 

    Его организаторы подготовили интересную программу. Работали тематические площадки по различным направлениям, где каждый мог принять активное учас­тие. 
    С приветственным словом и поздравлениями выступил руководитель исполнительного комитета муниципального района Эдуард Хасанов. 
    – Не важно, сколько нам лет, в душе мы все молодые, – отметил Эдуард Рустамович. – Так же, как в юности, мы продолжаем мечтать о том, чтобы наша жизнь была успешной, строим планы на будущее, развиваемся. На сегодняшний день в Чистополе проживает порядка 16 тысяч человек в возрасте от 14 до 30 лет. Всем им хочется пожелать благополучия, новых побед.
    По доброй традиции, праздничный вечер продолжился чествованием лучших специалистов молодежной политики и студентов-активистов. Они получили награды из рук начальника отдела по делам молодежи Ольги Купцовой. 
    – Вы живете в прекрасное время, в прекрасной стране. Вы - патрио­ты, потому что несмотря ни на что любите свою родину. Вы прославляете ее на всех уровнях, в том числе международных. Вам нипочем трудности и преграды. Вы ставите перед собой нереальные цели и достигаете их своим упорным трудом. Уверена, что многие из вас еще не раз помогут нам реализовать новые проекты и идеи, ведь именно вам строить и развивать наш муниципальный район, – отметила Ольга Вадимовна.
    В этот вечер своими творческими номерами чистопольцев радовали победители фестиваля «Студенческая весна», дипломанты республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык», а также участники вокального проек­та «Solo». Гостем программы стал вокально-инструментальный ансамбль «Волга-Волга», разогревший аудиторию своими зажигательными песнями и танцами. 
    Завершилась праздничная прог­рамма дискотекой и пенной вечеринкой. 

    Реклама

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: