Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чтобы банковскую карту не арестовали за долг по кредиту - свяжитесь с судебными приставами

    Большинство обращений граждан в отделение носит вопрос об аресте счетов и банковских карт.

      В целях исключения ареста счетов (банковских карт), предназначенных для погашения кредитов, либо для социальных выплат, пенсий, заработных плат, должнику необходимо своевременно уведомлять судебного пристава-исполнителя о месте своего проживания, месте работы, источниках дохода, смене места жительства и работы, обо всех имеющихся у него счетах и банковских картах и ином имуществе.  

     Дополнительно обращаем внимание, что с 1 октября исполнение исполнительных документов в Чистопольском РО СП осуществляется по территориальному зональному принципу (по месту регистрации или проживания должника).

      Напоминаем, что Чистопольское районное отделение судебных приставов УФССП по РТ находится по адресу: г. Чистополь, ул. Л. Толстого, 157 (4 этаж). Режим работы с 9 до 18 часов. Прием граждан осуществляется в вторник с 9 часов до 13 часов, в четверг  с 13 до 18 часов. Также имеется возможность записаться на личный прием к должностным лицам отделения по возникающим вопросам по предварительной электронной записи на официальном сайте УФССП России по РТ — r16 fsssp.gov.ru, или по телефону 5-58-51.

     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: