Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Что подарят чистопольские мужчины любимым женщинам на 8 Марта?

    Уже завтра 8 Марта, и каждый мужчина ломает голову в поисках самых лучших подарков к празднику милым женщинам. Об этом мы и расспросили чистопольцев.

    Василий Малов, служащий:

    - Знаете, недавно смотрел передачу про небезызвестную «пирамиду» МММ, где главный рекламный персонаж говорил, что купит жене сапоги. Я посмеялся, но призадумался: а сапоги-то у жены совсем не новые. А тут как раз премию получил. Так что в субботу идем в магазин за обновкой!

    Галиулла Мухлисов, пенсионер:

    - Наверно, я неисправимый романтик, на 8 Марта всегда дарю жене (прожили с ней душа в душу 36 лет) цветы. В последние годы дарю одну алую розу. Конечно, будь я побогаче, то преподнес бы букет из 101 розы (оказывается, сейчас даже такое можно заказать в цветочном магазине), но главное не цветы, а внимание.

    Ильгиз Марданов, студент:

    - Со своей супругой, с которой обручились в прошлом году, мечтали поехать в свадебное путешествие, но по ряду обстоятельств сделать это сразу не удалось. А сейчас родители немного помогли, и мы накопили деньги на две путевки. Так что после 8 Марта поедем на пять дней в Чехию. Будем считать это моим подарком к празднику, хотя, конечно, небольшой сюрприз жене я подготовил.

    Николай Егоров, работник бюджетной сферы:

    - Каждый год к 8 Марта пеку для жены большой пирог, готовлю угощение для праздничного стола. После окончания школы учился в кулинарном училище, в армии тоже был поваром. Жизнь повернулась так, что стал работать по другой специальности, но навыки, полученные в юности, не забылись. Ну и, конечно же, супруга не останется без подарка. Какого? Этого я никогда никому не говорю заранее.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: