Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Что нельзя носить в кошельке?

    А что хранится в ваших кошельках, кроме денег? Наверняка, много того, чего там быть не должно!

    Проверьте, нет ли там вещей из списка, приведенного ниже.

    Эти "артефакты", как считают эзотерики, могут повлиять на толщину вашего кошелька - иными словами, ведут к бедности.

    1. Чеки.

    Специалисты, изучающие скрытые законы мира, называют чеки «отработанной денежной информацией». Эти документы только создают ненужный информационный шум, блокируют финансовые потоки. Чеки, договоры и прочие документы лучше хранить в отдельном месте.

    Не стоит носить чеки в кошельке и по другой причине. Недавно ученые установили, что они опасны для человека. В частности, сотрудники Гранадского университета в ходе своих исследований изучили чеки из Испании, Бразилии и Франции.

    По словам ученых, в бумаге, используемой в кассовых аппаратах, содержится бисфенол А. Это вещество имеет сходство с женским половым гормоном эстрогеном и может быть причиной расстройства репродуктивной системы, а также некоторых онкозаболеваний.

    2. Фотографии близких.

    Не храните в портмоне фотографии детей, супругов, родителей, друзей, домашних животных. Конечно, приятно видеть их лица, поэтому мы стараемся почаще располагать их в зоне видимости. Но мало задумываемся о том, что лицо – это магнит. Каждое фото несет свою особую энергетику. Чужая энергетика только затрудняет нашу связь с деньгами. Поэтому для фоток лучше выбрать другие места.

     3. Лекарственные средства и рецепты.

    Им не место в кошельке. Они напоминают о болезнях, нарушают обмен денежной энергии.

    4. Сломанные, потрескавшиеся или любые другие ущербные предметы.

    Даже если это Ваш любимый амулет, но, к сожалению, на нем трещины, лучше найти для него другое «почетное» место. Сколы, трещины – это утечка денежной энергии.

    Это касается любых других вещей с «мертвой» энергетикой, например, засушенных цветов или насекомых.

    5. Поддельные банкноты.

    Некоторые используют их в качестве «приманки» для денег, но получают обратный эффект. Они точно не привлекут счастья, наоборот, способствуют неприятным сюрпризам и всякого рода финансовым сложностям.

    6. Любая просрочка.

    Вещи, отслужившие свой срок: старые кредитки, пропуска, невыигрышные купоны или лотерейные билеты. Все это притягивает бедность и всякого рода неприятности в виде штрафов, непредвиденных трат.

     7. Водительские права, паспорта, страховки и прочие документы.

    С этими документами ежедневно контактирует большое количество людей. Не нужно примешивать их энергию в свое «финансовое» поле.

    Источник

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: