Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Что говорил Михаил Задорнов о татарах и Татарстане

    В нашей республике сатирик Михаил Задорнов бывал не один раз, и всегда очень тепло отзывался о Татарстане. Вот несколько его цитат о татарах и Татарстане. (источник www.muslim-info.com )

    «Знаю теперь, какой для меня самый красивый город в мире - Казань.
    Сразу за Казанью я бы поставил Сингапур. Вообще считается, что по количеству плюсов все остальные города опережает Париж. Но по сравнению с Казанью Париж выглядит значительно скучнее».
    «Знаете, почему Татарстан с его деревнями и городами смотрится так, как будто это другая страна?Здесь большая часть народа умеет работать. Здесь почти нет гастарбайтеров. Зачем они нужны, если татары сами работящие».
    «Когда выезжаешь из Татарстана и видишь русские деревни, приходишь в ужас. В Татарстане домики, как маленькие теремки, стоящие вдоль большаков. А русские такие, словно их бомбили в 45-ом и с тех пор не реставрировали».
    «А ещё чему можно поучиться у татар - это уважению к своим корням. Татары не стесняются народных имён, народной одежды, народной музыки и даже… народной кухни! Здесь процент карпаччо и милфеев в ресторанах гораздо меньше чем у нас».

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: