Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Чистопольцы участвуют во Всероссийском конкурсе «Ребенок должен жить в семье»

    В прошлом году Чистополь отметили во Всероссийском конкурсе «Город без сирот», нынче он заявит о себе уже в другом.

    - Нам есть о чем рассказать, чем поделиться, ведь в нашем районе постоянно реализуются целевые программы по поддержке материнства и детства, - говорит исполняющий обязанности директора центра социальной помощи семье и детям «Салават купере» Гульсем Миргазова. - У нас, в частности, ежемесячно проходят заседания клуба «Берегиня», куда мы приглашаем женщин из семей, находящихся в социально опасном положении и трудной жизненной ситуации, занятия в университете для родителей, школе правовых знаний «Основы семейной жизни»...
    Врачи центральной детской поликлиники, например, на дому посещают многодетные семьи, семьи с детьми-инвалидами, семьи группы риска, своевременно проводят диспансеризацию маленьких чистопольцев. В рамках Дней открытых дверей для молодых родителей, имеющих грудного ребенка, проводятся консультации.
    Педагоги, работники культуры приглашают принять участие всех желающих в городских фотоконкурсах «Улыбка моей мамы», Моя семья живет в Татарстане», художественной выставке «Моя семья»... Свои заявки на участие в конкурсах можно подать по телефону: 4-75-12.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: