Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольцы рассказали, как проводят осенний досуг

    Унылая пора! Очей очарованье! - написал классик об этом времени года. А каким видят его чистопольцы? Как проводят свой осенний досуг? Считают ли осенние выходные унылыми?

    Юлия, мама двоих детей:
    - Для нас осень - это прежде всего школа, в выходные стараемся выполнить школьные задания и поручения, с которыми не успели справиться в течение рабочей, учебной недели. Также это время для пикников, прогулок по лесу. Вот как раз на днях собираемся с классом сына на пикник. Надеемся, погода не подведет.
    Рустам Хуснуллин, главный редактор газеты «Ракурс»:
    - Выходные для меня ожидаемы и приятны в любое время года. Ищущий человек всегда найдет чем заняться. Сейчас, например, пора заготовок на зиму, в приготовлении которых и я принимаю участие. Кроме того, в нашей семье 3 ее члена из пяти родились осенью, так что для нас это и пора дней рождения. Грустить некогда!
    Юрий Захаров, пенсионер:
    - Сейчас заканчиваем садово-огородные работы, только вот частые дожди мешают в этом. Приходится в непогоду отсиживаться дома или по гостям хожу, навещаю одинокую сестру. А вообще, конечно, летом интереснее.
    Маша Чернышева, ученица 4 А класса школы № 5:
    - В выходные ездим за грибами, гуляем на набережной с семьей. С подружками ходим в парк, собираем осенние листья для работы в кружке. Осенью совсем не скучно!
    Роза, работник бюджетной сферы:
    - Выходных не хватает в любое время года. Всегда много домашних хлопот, стараешься сделать все, что не успеваешь в рабочие дни. Унывать нам некогда круглый год. Осенью любим с семьей ходить за грибами, только вот, к сожалению, редко так совпадает, что и время свободное есть, и погода благоприятная.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: