Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольцы принимают активное участие в средниках по очистке города от мусора

    - Мы не ожидали, что благо­устроить город выйдут столько горожан, - рассказала главный специалист горис­полкома Надежда Матвеева. - Но оказывается, люди сами хотят подготовиться к зиме, с чистыми улицами, тротуарами, скверами.

    На средник вышли работники бюджетных учреждений, предприятий и организаций, учащиеся и преподаватели школ и вузов.
    - Мы прибрались возле здания, которое занимаем, - рассказала руководитель палаты земельных и имущественных отношений Марина Исхакова. - Подобрали опавшие листья, убрали мусор.
    Такую же работу провели и возле отдела социальной защиты населения.
    - Привели территорию в порядок, собрали листву, - сообщила начальник Гузель Каюмова.
    Большую работу в средник провели жилищники.
    - Наши сотрудники произ­вели обрезку деревьев, вынесли мусор с территории многоквартирных домов, - проинформировал нас директор управляющей компании «Жилищник - 2» Раис Идрисов. - Помогали и сами жители домов, за что им большое спасибо.
    Вышли на средник и почти пятьдесят сотрудников Чис­топольской центральной районной больницы. От них не отстали и работники детской и стоматологической поликлиник, станции скорой медицинской помощи, больницы №2.
    - Медики тоже наводят порядок на вверенных территориях, - отметил главный врач Чистопольской ЦРБ Раис Мустафин, - сейчас, в преддверии зимы, он нужен, как никогда.
    Порядок навели и сотрудники расчетного центра по ЖКХ на улице Л. Толстого.
    - Когда везде чисто - душа радуется, - считает директор ЕРЦ Светлана Терентьева, - тем более особых усилий для этого не нужно. Чистополь должен оправдывать свое название, и мы все к этому стремимся.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: