Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

Чистопольцы пить меньше не стали

За распитие спиртного в общественных местах оштрафованы за минувшую неделю 56 чистопольцев. Данная цифра каждую неделю остается без существенных изменений.

Это, конечно, печально, пить не стали меньше. Да и число тех, кто привлекается к административной ответственности за появление на улицах, общественных местах в нетрезвом состоянии, тоже не сокращается. На минувшей неделе в поле зрения полицейских попали 68 человек, находившихся навеселе.

В муниципальном автономном учреждении «Исцеление» (аналог вытрезвителя) за данный период побывали 8 человек. А всего с начала года здесь «погостил» 491 чистополец, из них 43 - это представительницы слабого пола.

Реклама

Не обошлось и без вызова неотложки. После принятия изрядной дозы спиртного резко ухудшилось здоровье у 59 жителей города и района. Их близкие, знакомые вынуждены были позвонить на станцию скорой медицинской помощи.

За руль в состоянии опьянения рискнули сесть пять водителей, чье безумство вообще ничем нельзя оправдать. Даже лишение прав на длительный срок и штраф в 30 тысяч рублей не способны остудить горячий пыл таких горе-водителей. Самое страшное, подобные действия нередко провоцируют трагедии на дорогах.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Исцеление Чистополь административные нарушения