Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

Чистопольцы оказывают благотворительную помощь в ремонте школ

Учитель татарского языка Алсу Абдрахманова обратилась в редакцию с желанием высказать слова благодарности Михаилу Шумайлову и Резеде Камалетдиновой за оказание посильной помощи в ремонте кабинета.

В школе № 5, по улице Радищева 38, как и во многих других, проводится кап.ремонт, но средств не на все хватает. С этой проблемой Алсу Абдрахманова обратилась к спонсорам, не получив помощи, она решила обратиться к совершенно незнакомым людям, и, как ни странно, сразу же нашла положительный отклик.

- Если бог тебе дал такую возможность, то почему бы и не помочь людям, - считает Михаил Шумайлов.

Михаил Шумайлов снабдил необходимым количеством грунтовки и краски, Резеда Камалетдинова помогла с приобретением лакокрасочных материалов.

Реклама

- Наш город широко известен своими меценатами, такими, как Челышев, Шашин, и радует то, что спустя годы обычные люди тоже занимаются благотворительностью. Примечательно, что ни они сами, ни их дети не учились в нашей школе, а Михаил Шумайлов даже родом из другого города, но все равно они не остались безразличны. От лица школы мы выражаем им искреннюю признательность и желаем счастья, здоровья и благополучия, - говорит Алсу Абдрахманова.

Меня переполняет гордость за таких людей, и, будьте в том уверены, им обязательно воздастся.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев