Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольцы могут принять участие в республиканском конкурсе "Эколидер"

    Идет республиканский конкурс «Эколидер», в котором могут принять участие предприятия и организации всех отраслей промышленности, агропромышленного и жилищно-коммунального комплексов, индивидуальные предприниматели, органы местного самоуправления муниципальных образований, общественные организации и объединения, образовательные и культурные учреждения, учреждения социальной сферы и здравоохранения, религиозные организации и объединения, осуществляющие деятельность на территории Татарстана.

    В этом году к прежним номинациям добавлено две новых «За достижения в области охраны окружающей среды на территории городского поселения» и «За достижения в области охраны окружающей среды на территории сельского поселения», а значит, есть шанс отличиться жителя и города, и района.. Кстати, премии за участие в конкурсе немалые и зависят от номинаций. К сожалению, школы и предприятия Чистополя в прошлом году по ряду обстоятельств не смогли получить премии от Министерства экологии и природных ресурсов РТ, а сейчас все шансы для этого есть.
    Материалы на конкурс направляются в Министерство экологии и природных ресурсов РТ с пометкой "На конкурс "ЭКОлидер" по адресу: 420049, г.Казань, ул. Павлюхина, 75.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: