Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольцы были в восторге от эстрадно-фольклорного шоу, организованного во дворе одного из домов

    В теплый и солнечный вечер 8-ого июля много народу собралось во дворе дома по улице Энгельса, 98 на эстрадно-фольклорное шоу «От всей души». Мероприятие было посвящено Всероссийскому дню семьи, любви и верности, а также 50-летнему юбилею дома 96.

    Чистопольские артисты Инсаф Гайнуллин, Сергей Карчаганов, Елена Горелышева, Юрий Плешков, Валерия Панкратова и ее дочь Ксения Панкратова порадовали жильцов своего двора и района музыкальной программой, состоящей из эстрадной и фольклорной частей.
    Праздник двора
    Праздник двора
    Праздник двора
    - Это уже четвертый концерт в этом дворе, - отметил руководитель проекта летних концертов по г. Чистополю Сергей Карчаганов. - Обычно весь поселок приходит посмотреть. Артисты выступают по всему городу, совершенно безвозмездно, и с 2013 года у нашей творческой группы было уже десять подобных мероприятий. В прошлом году концерт здесь был 2-ого июля, в честь 45-летнего юбилея 98-ого дома. В этом году мы решили приурочить его к всероссийскому празднику.
    Живая музыка и пение звучали на всю округу и собирали все больше и больше зрителей. Люди приходили целыми семьями. Было очень много детей, которые веселились, играли и танцевали под музыку. Конечно же, песни были в основном о любви и дружбе. Инсаф Гайнуллин, автор и исполнитель своих произведений, выступил с песней, посвященной своей любимой жене, Лилии. Он исполняет песни на русском, татарском и итальянском языках.
    Местная жительница, Надежда Улыбина, поздравила всех своих соседей с юбилеем дома 96.
    - Хочу пожелать всем здоровья, спокойствия и благополучия, вам и вашим детям, а также выразить благодарность организаторам», - сказала она.
    Звезда эстрады Сергей Чванов (Матрена из дуэта «Новые русские бабки») прислал звуковое письмо с музыкальным поздравлением для своих бывших соседей, жителей дома 96, в котором он провел свое детство и юность.
    Зрители были в восторге от концерта, отзывы только положительные.
    Пара с десятилетним стажем, Волковы Ирина и Сергей, пришли на сегодняшнее шоу всей семьей, вместе со своими двумя мальчишками:
    - Это здорово, что все так организовано, - поделилась своим мнением Ирина.
    Праздник двора
    - Мы и в прошлом году приходили на эту площадку, послушать концерт, - сказали девушки. Подруги Алена Юркова и Эльвира Булатова пришли сюда со своими детьми, по приглашению коллеги, жительницы дома Быстровой Ирины. - Нам все очень понравилось. Особенно исполнение Горелышевой, - добавила Алена.
    А Эльвира сказала, что было бы здорово, если бы подобные вечера проводились и в поселке Дома Медиков, ведь там тоже много молодых семей с детьми, которым было бы это интересно.
    Праздник двора
    Юрий и Алевтина Никулины с 92-ого дома, супруги, которые вместе уже 30 лет, тоже приходят на выступление народных артистов не в первый раз.
    Праздник двора
    Вечер закончился традиционным фейерверком. Зрители аплодировали и танцевали. В конце вечера организатору мероприятия, «хранителю двора» Сергею Карчаганову, вручили Благодарственное письмо с подписями жителей домов 98 и 96 «За активное участие в жизни двора».
    «Любви вам, мира и согласия», - пожелал гостям мероприятия руководитель творческой группы. - Любите и будьте добры друг к другу. А проект наш будет жить для вас каждое лето».
    Праздник двора
    Камиля Киямова

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: