Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольцы спасают очередную сбитую машиной собаку

    На задние лапы четвероногого наехала машина, и теперь они обездвижены. За животного взялись волонтеры

    Гремя постами в социальных сетях, чистопольцы недоумевают, что чуть ли не каждый день на дорогах города под колеса попадают животные, в частности, собаки. Проблема бездомных животных, свободный выгул домашних питомцев – причина подобных трагедий. Именно так считают волонтеры, которые спасли не одну жизнь четвероногих.

    После очередной публикации в социальных сетях они не смогли остаться в стороне.

    - Собака нуждается в помощи! Скорее всего по ней проехала машина, задние лапки не двигаются. Не может ходить, лежит и скулит. Очень жалко. Не знаю, куда обратиться! Лежит на обочине по улице Студенческой, рядом с продуктовым магазином, - пишут чистопольцы.

    Волонтеры объявляли сбор денежных средств, так как требуются рентген и осмотр специалиста. Часть денег уже удалось собрать. Сейчас они ищут хирурга в Казани, который прооперирует животного. На данный момент собака находится под контролем неравнодушных людей. Известно, что животному необходимо МРТ.

    - Было бы неплохо, если чистопольцы помогли нам. Таких животных, как эта собака, у нас много. Их нужно содержать.  Необходимы ветошь, пелёнки, памперсы, корм. Куда принести, скажем по телефону +79276706610. Все будет использовано по назначению, сделаем фотоотчет, - говорится в волонтерском штабе.

    Реклама

    Уважаемые чистопольцы! Если вы желаете оказать более существенную помощь, то можно связаться с нашей редакцией по телефонам: 5-13-72, 5-10-60. Это нужно для того, чтобы избежать уловок мошенников. Мы перенаправим вас напрямую к волонтерам!

    Фото предоставлены волонтерским штабом

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: