Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Чистопольцам чудо-пылесосы пришлись не по душе

    Недавно в центре Чистополя появился офис индивидуального предпринимателя по продаже пылесосов фирмы «КИРБИ», горожанам прямо на улице или по телефону предлагали провести на дому бесплатную чистку ковровых изделий, мебели, стен, полов и окон.

    Сотрудники офиса развернули активную пропаганду по продаже чудо-пылесосов, причем тем горожанам, кто не мог приобрести пылесос за наличный расчет, предлагалось оформить кредит на покупку товара. Стоимость пылесосов в кредит составляла от 117 тысяч до 130 тысяч рублей.
    В Чистопольский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ в июле поступило 4 заявления граждан по вопросу приобретения «чудо-пылесосов». Вначале граждане покупали пылесосы, а затем от них отказывались, но как говорили продавцы, проданный товар они не принимают.
    Недавно чудо-пылесос купила жительница Чистополя, заплатив за него 135 тысяч рублей. Опомнившись, женщина хотела расторгнуть сделку, но деньги ей не вернули. Чистополка обратилась в ЧТО Госалкогольинспекции РТ, в отдел защиты прав потребителей. Сейчас по данному факту идет проверка.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: