Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольский исполнитель спел на казанской сцене

    «Песня счастливого человека» – так называлась концертная программа автора-исполнителя Инсафа Гайнуллина.

     В двухчасовом концерте, который он представлял казанскому зрителю, прозвучали как известные песни, транслируемые на популярных татарских музыкальных телеканалах, так и новые.

     Ко всем песням Инсаф сам написал и текст, и музыку. Они посвящены семейным ценностям, любви, верности. Концерт носил благотворительный характер и был приурочен к Декаде добра и уважения.

    Благодарные казанские зрители, большинство из которых люди преклонного возраста, тепло встретили певца, вникали в каждое слово и не жалели своих аплодисментов.

    Поддержать Инсафа приехали и его коллеги - творческий отдел культурного центра «Чистай». В концерте приняли участие поэт Ильфат Мусин, солистка казанского ансамбля «Инеш» Джамиля, артистка Буинского театра Наиля Имангулова, Диляра Ахмедова и Люция Гайнетдинова.

    – Этот концерт мы планировали провести еще в марте, но ситуация с пандемией внесла свои коррективы. Я благодарен всем, кто принял участие в подготовке этого проекта.  Очень рад, что смог представить искушенному столичному зрителю свои песни, – делится впечатлениями Инсаф.

    Хочется отметить, что концерты чистопольцев в Казани не так часты и нужно обладать смелостью и решительностью, чтобы достойно представить наш город в столице республики. Думаем, что Инсафу это удалось сделать.

    Желаем автору-исполнителю дальнейших творческих успехов и больше концертов на площадках нашего города, республики и не только.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: