Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

Чистопольский государственный музей-заповедник принял участие в международной туристской выставке

Чистопольский государственный музей-заповедник принял участие в международной туристской выставке «Интурмаркет-2017», которая состоялась в Москве.

Татарстан на выставке представляли Государственный комитет Республики Татарстан по туризму, государственные музеи-заповедники, туристско-информационный центр Казани, ведущие туристические компании. Надо сказать, что фирменный стенд Visit Tatarstan всегда заметно отличается своим оформлением от других стендов и привлекает внимание, как участников, так и гостей огромных Международных выставок.

На открытии выставки присутствовали высокие гости - вице-премьер Правительства РФ Виталий Мутко, министр культуры РФ Владимир Мединский, которые посетили Татарстанский стенд и пообщались с председателем Государственного комитета Республики Татарстан по туризму Сергеем Ивановым.

Реклама

По приему туристов наша республика по праву занимает одну из лидирующих позиций. Приезжая в гостеприимный Татарстан, гости с удовольствием посещают и уникальный Чистополь. После же участия в выставке их количество должно вырасти. Для туристов и туристических компаний Чистопольский государственный музей-заповедник приготовил новые буклеты, информационные листовки с указанием туристических маршрутов, музейных объектов, оформленные в привлекательные фирменные пакеты музея-заповедника.

Чистополь представляли заместитель директора по развитию туризма Земфира Хуснутдинова и заведующая туристско-информационным центром Чистопольского государственного музея-заповедника Ирина Сидорова. Следующая международная туристская выставка «Отдых» состоится в Москве в сентябре.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Чистопольский государственный музейзаповедник музеи Чистополя