Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольские вожатые готовятся к работе в детских лагерях

    Будущие бойцы студенческого педагогического отряда «Мы из лета» готовятся к началу трудового сезона.

    Получить необходимые знания по работе с детьми в загородных оздоровительных лагерях в республиканской школе вожатых представилась возможность Константину Тюлькину, Ангелине Архиповой, Рифнуру Закирову (многопрофильный колледж), Ринату Давлетшину, Никите Мухамедьярову (сельскохозяйственный техникум) и Владиславу Гришину (учащийся 11 класса школы №1).

    - В детском оздоровительном лагере «Пламя» проходил выездной инструктив школы «Вожатые Татарстана», - рассказывает культорганизатор Молодежного центра Земфира Садыкова, которая, кстати, является комиссаром этого отряда. - Ребятам раскрывали секреты вожатской кухни. В качестве основных блюд подавали мастер-классы, лекции и практикумы от ведущих педагогов. На второе участников ожидали не менее аппетитные «блюда» - встречи и мастер-классы с организаторами летнего отдыха.

    И конечно, были игры, флешмобы, песни под гитару... В общем, вожатская кухня очень разнообразна. Меню понравится даже самым привередливым!

    Наши ребята приехали вдохновленные, полные идей, задумок. Совсем скоро они смогут все это осуществить! Лето не за горами!

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: