Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольские водители были взяты под арест. Это наказание за...

    С начала этого года в поле зрения сотрудников отделения ГИБДД оказались 75 водителей, которые своевременно не уплатили ранее наложенный штраф за совершенное ими нарушение правил дорожного движения.

    Это надо было сделать в течение 60 дней со дня вынесения соответствующего постановления. Из них 28 человек вынуждены были сидеть под административным арестом. А у 29 водителей к прежнему долгу еще прибавилась двойная сумма штрафа. В отношении 18 владельцев транспортных средств (нарушения были выявлены приборами фото- и видеофиксации), постановления находятся в процессе передачи в суд.
    - Если вы заплатите штраф не позднее 20 дней со дня вынесения постановления, то его размер уменьшится в два раза, - напоминает инспектор отделения ГИБДД Владислав Воляков. - То есть предоставляется 50-процентная скидка в его оплате. Все нужно сделать своевременно, но лучше не игнорировать установленные правила.
    Кстати, такая льгота не касается наиболее серьезных нарушений, таких как нетрезвое вождение, повторный проезд на запрещающий сигнал светофора, повторное управление транспортным средством, не зарегистрированном в установленном порядке, повторный выезд на встречную полосу движения...

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: