Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольские ветераны были делегатами республиканской конференции. Что им запомнилось?

    В отчетно-выборной конференции Республиканского совета региональной общественной организации ветеранов (пенсионеров) приняли участие и чистопольцы.

    Делегатами на этот форум были избраны Искандер Минсафин председатель городского совета ветеранов войны и труда, Мадина Кашапова, возглавляющая совет ветеранов села Старое Ромашкино, и активистка ветеранского движения Лидия Слепова. А в число приглашенных вошли Роза Рахматуллина, Флюра Мустафина, Таисия Липатова. Республиканскую ветеранскую организацию возглавляет Хабир Иштиряков, он и рассказал о ее деятельности за 5 последних лет. Кстати, его вновь избрали на этот пост.
    Делегаты обсуждали свои насущные проблемы, наметили планы, отрадно, что ветераны полны сил, энергии, живо откликаются на все происходящее. Состоялось и награждение ветеранского актива.
    - Я приехала из Казани такая одухотворенная, вдохновленная, с новыми идеями, задумками, - признается Мадина Кашапова. - Обмен опытом всегда полезен. Витавшая вокруг атмосфера, общение, высокий уровень организации конференции - как это может не понравиться? И хочется отметить Татьяну Семенову, специалиста комплексного центра социального обслуживания «Балкыш», которая сопровождала нас в поездке. Она оказалась чутким и внимательным человеком!
    Кстати, 2017 год - юбилейный для ветеранов Татарстана, исполняется 30 лет со дня создания их организации.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: