Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольские семьи начали получать выплаты по 10 тысяч рублей на детей до 16 лет

    Пока выплаты получили не все.

    Сегодня на счета чистопольцев стали поступать единовременные выплаты по десять тысяч рублей, предназначенные семьям с детьми в возрасте от 3 до 16 лет.

    Многие подали заявления на назначение выплат, Некоторые еще только планирует подать заявление. Сделать это они могут до 1 октября.

    Между тем, некоторые еще не получили выплаты, хотя заявление подали, как только появилась такая возможность на сайте Госуслуг после того, как Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил о новом пакете мер социальной поддержки.

    – Выплаты будут поступать на счета по мере обработки электронных заявлений, – разъяснила начальник управления пенсионного фонда по городу Чистополю, Чистопольскому и Новошешминскому районам Надежда Сергеева.

    Чистопольцам, которые подали заявление, но пока не получили выплаты, не стоит переживать, что деньги не пришли. После проверки сведений о детях, гражданства родителей и детей и другой предоставленной информации, будет назначена выплата по 10 тысяч рублей на каждого ребенка в возрасте от трех до 16 лет.


    Фото Г.Сафиуллиной

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: