Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

Чистопольские поэты приняли участие в литературном Бале-презентации в Казани

25 февраля чистопольские поэты Валентина Солдатова и Рифкат Гардиев посетили литературный бал-презентацию и приняли участие в проекте «Кремлевские балы России».

Бал-презентация проходил в Национальной художественной галерее «Хазинэ» Государственного музея изобразительных искусств Республики Татарстан. Организатором литературной гостиной «С надеждой в голосе» выступил казанский поэт, член литературного объединения «Белая ворона» Ильдар Сафин.
В мероприятии приняли участие поэты и прозаики России, в том числе чистопольцы Валентина Солдатова и Рифкат Гардиев, а также студенты высших учебных заведений.
После презентации книги «С надеждой в голосе» для гостей музея был организован бал. Чистопольские поэты не только удивили присутствующих исполнением «Большого фигурного вальса», но и прочитали свои стихотворения. Дуэт поэтов настолько покорил сердца гостей, что в их честь еще долго звучали аплодисменты.
Этот бал положил начало движению «Кремлевские балы России». Подобные мероприятия будут проводиться во многих городах России, ближайшее из которых состоится 25 марта во Владимирском дворце Санкт-Петербурга. Надеемся, что активное участие в нем примут и наши поэты Валентина Солдатова и Гифкат Гардиев.
Читайте также: Студентка чистопольского многопрофильного колледжа завоевала Гран-при в кулинарном состязании
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чистополь Литература книга бал мероприятие поэты галерея