Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольские мужчины рассказали, что их привлекает в женщине

    «Ничего не делает женщину более красивой, чем вера в то, что она красива» – говорила известная актриса. Но на что только не идут представительницы прекрасной половины, чтобы поддерживать эту веру в себе.

    Женщины постоянно стремятся к прекрасному, стараются в себе что-то улучшить, приукрасить. Главными ценителями этих стараний являются, конечно, мужчины. Поэтому мы решили узнать у мужчин, на что в первую очередь они обращают внимание во внешности женщины?

    Рустем Хаматов, директор спортивной школы «Татнефть-Олимп»:

    – В молодости, наверное, как и все, обращал внимание на фигуру. Но сейчас, спустя годы, для меня главным в женщине является чистота души, порядочность, открытость независимо от того, во что она одета и какой у нее макияж. В моем возрасте я с первого взгляда умею определять эти качества у прекрасной половины.

    Артур Мустафинов, специалист по работе с молодежью:

    – Я вообще не обращаю особого внимания на внешность, фигуру, лицо. Для меня важно то, как общается человек, его внутренний мир, в котором, по-моему, и кроется истинная красота. Свою спутницу жизни выбирал по такому же принципу. Мне с ней легко общаться, мы понимаем друг друга, самое главное – она прекрасно готовит.

    Александр Кириллов, индивидуальный предприниматель:

    – Для меня одним из наиболее значимых показателей во внешности женщины является прическа. Красивые, ухоженные, аккуратно уложенные волосы говорят о чувстве стиля их обладательницы. Затем обращаю внимание на улыбку девушки. Только искренняя улыбка по-настоящему красит женщину, и ее глаза начинают светиться по-особому приятно. Но никакие качества во внешней красоте женщины не способны заменить ее внутренний мир.

    Талгат Сибгатуллин, автослесарь:

    – В первую очередь обращаю внимание на естественную красоту женщины. Уж больно сильно стали в последнее время увлекаться всякими современными способами украшения. Ресницы, губы, ногти – в женщинах почти не осталось ничего своего природного, все сделано искусственно. Может быть кому-то это и нравится, но у меня это вызывает отталкивающие чувства. Хочется сказать всем женщинам, чтобы любили себя такой, какой вас создал Бог. Тогда и будете нравиться всем вокруг.

    Дмитрий Столяров, торговый представитель:

    – Много раз замечал за собой, что в первую очередь обращаю внимание на то, во что одета женщина. Она говорит о многом. Если женщина одета вызывающе, можно сделать вывод, что и по жизни у человека поведение, не вызывающее особого доверия. Если девушка одета аккуратно, просто, но при этом со вкусом, это говорит о ее статусе, возможно, даже интеллекте и хорошем воспитании.

    Ильдар Гиниятуллин, электрик:

    – Хоть и говорят, что внешность обманчива. Все равно первый взгляд падает на внешность. Обращаю особое внимание на взгляд женщины. Если он добрый, располагает к себе, думаю, это понравится всем. Также для меня важным является речь девушек. К сожалению, не все разговаривают красиво. Часто приходится слышать из уст слабого пола, особенно среди молодых, ненормативную лексику. Это совсем не красит женщину!

    Алексей Якимов, работник банка:

    – Считаю, что у каждой женщины должны быть ухожены руки, красивые ногти. Главное – чтобы все было в меру. Иногда женщины перебарщивают и делают слишком броский, вызывающий маникюр с длинными, яркими ногтями. Мне кажется, это, наоборот, говорит об отсутствии вкуса и чувства стиля.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: