Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

Чистопольские гимназисты свяжут шерстяные носки каждому проживающему в доме-интернате «Юлдаш»

Дом-интернат «Юлдаш» снова встречал гостей, на сей раз учащихся гимназии №3. Они познакомились с социальным учреждением, просмотрели презентацию о деятельности дома-интерната, пообщались с подопечными.

Ребята являются участниками республиканского конкурса социальных проектов «Доброе сердце - добрые руки» и пришли сюда с благими намерениями. Руководитель группы Гузель Горшкова рассказала о поставленных цели и задачах запланированной программы, выразила слова благодарности администрации учреждения за предоставленную возможность сотрудничать в рамках реализации данного проекта. Как пояснила Гузель Мингалеевна, одно из приоритетных направлений проекта, в котором участвуют юные гимназисты, - милосердие, поэтому цель их визита - наладить добрые и доверительные отношения с проживающими в доме-интернате, оказать им посильную помощь, заботу и внимание. У ребят есть задумка - связать шерстяные носки и подарить каждому юлдашевцу, вложив частичку своего сердечного тепла в каждую петельку и стежок.
Подопечные дома-интерната ощущали искреннюю радость от внимания и общения со школьниками. Для них очень важны такие встречи, они словно становятся молодыми и радостными, и потом еще долгое время хранят этот заряд бодрости в своей душе. Людям старшего поколения приятно, когда молодежь так заботливо и с вниманием относится к ним. Они с нетерпением будут ждать следующей встречи
Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чистополь Чистопольские гимназисты вяжут носки гимназия №3 Юлдаш Чистополь чистопольский доминтернат Юлдаш