Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольские фотолюбители тоже могут принять участие в конкурсе и выиграть 250 тыс. рублей

    Заявки на конкурс «Самая красивая страна» принимаются до 31 марта.

    (Казань, 22 января, «Татар-информ»). Денежную премию в размере 250 тыс. рублей и профессиональную фотокамеру могут выиграть фотолюбители из Татарстана. Стать участниками IV конкурса Русского географического общества «Самая красивая страна» их приглашает пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов РТ.
    «Стать участниками конкурса можно до 31 марта 2018 года. Фотоконкурс направлен на привлечение внимания к вопросам сохранения природного и культурного наследия России, а также воспитания бережного отношения к окружающей среде через искусство фотографии», - сказано в сообщении пресс-службы.
    Конкурс проводится по номинациям «Коренные и малочисленные народы России», «Россия в лицах», «Пейзаж», «Дикие животные», «Птицы», «Пещеры» и другим.
    Для участия в конкурсе «Самая красивая страна» необходимо зарегистрироваться и отправить фотоработы на сайт Русского географического общества. Жюри определит победителей в каждой из них. Авторы лучших работ получат денежную премию в размере 250 тыс. рублей, а «Лучший юный фотограф» - профессиональную фотокамеру.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: