Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольские добровольцы признаны одними из лучших в республике

    В форуме добровольцев Татарстана участвовали более 150 человек.

    Чистополь на нем представляли коор­динатор Центра поддержки добровольческого движения «Жизнь» при отделе по делам молодежи исполнительного комитета муниципального района Юлия Егорова и добровольцы Диана Веденеева и Виталий Лапшин.
    - Образовательная часть форума была разделена на три части: для добровольцев-новичков, координаторов проектов и для руководителей добровольческих движений, - рассказывает Юлия Егорова. - Проходили мастер-классы по различной тематике: социальная акция, организация и проведение форумов в муниципальных районах, построение парт­нерства с представителями власти, профессиональный рост добровольцев. Были организованы экскурсия по Дому дружбы народов, интерактивная лекция и игра «Бренд проекта. Взаимодействие со СМИ». А гостями и экспертами были известные личнос­ти, среди них - телеведущая и актриса Ирида Хусаинова, директор Центра нравственного воспитания детей и молодежи «Акме» Шамиль Фаттахов, маркетолог, спикер федеральных бизнес-мероприятий Игорь Крымский, председатель комиссии Общественной палаты Республики Татарстан по молодежной политике и патриотическому воспитанию Анна Синеглазова и другие.
    Участники выполняли и практичес­кие задания. Пробовали сами создать мотивирующий видеоролик и социальный плакат по привлечению молодежи к добровольческой деятельности, выступали с самопрезентацией, проводили анкетирование, беседовали с начинающими добровольцами.
    На церемонии закрытия форума, состоявшейся в Министерстве по делам молодежи и спорту Республики Татарстан, были объявлены имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Доброволец России-2016». Нам очень приятно, что в число лучших попали и наши добровольцы. Центр поддержки добровольческого движения «Жизнь» в лице координатора Юлии Егоровой стал победителем в номинации «Событийное волонтерство». Браво! Вы молодцы!
    - Я хочу выразить огромную, искреннюю благодарность всем добровольцам, - говорит Юлия Егорова. - Это общий успех! Добра в окружающем мире больше, чем зла, и в наших силах доказать эту истину своими действиями. Продолжайте творить добро другим во благо!
    Спасибо вам, Юлия, и всем вашим помощникам-единомышленникам за доб­рые дела, поступки, а еще за содейст­вие в подготовке материалов! Ценю наше сотрудничество!

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: