Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольские девушки боролись за титул «Мисс Снегурочка»

    В культурно-досуговом центре «Восток» состоялся конкурс «Мисс Снегурочка», в нем девушки боролись за титул главной героини новогоднего вечера.

    Конкурс проходил в десятый раз и собрал 11 участниц. Претендентки представили свою визитную карточку. Девушки рассказывали о себе и своих увлечениях, стараясь произвести впечатление не только на членов жюри, но и зрителей в зале. В ход шли и стихотворения, и проза, и видеоролики.

    Несомненно, участницы сумели ослепительной улыбкой завоевать внимание многих гостей во время дефилирования по сцене. А творчес­кие номера стали настоящим украшением вечера. Девушки продемонстрировали многогранность своих талантов. Танцевальные номера сменялись музыкальными, пантомима – искусным чтением стихотворений.

     – Конкурс помогает девушкам чувст­вовать себя увереннее, дает хороший, полезный опыт, который важен на их жизненном пути. Многие участницы уезжают в другие города, поступают в вузы, где, узнав об их опыте участия в подобных конкурсах, часто приглашают вести мероприятия, они активно включаются в студенческую жизнь. Я горда за них и рада, что они продолжают быть активными в своих учебных заведениях, – отмечает одна из организаторов конкурса, заместитель директора культурно-досугового центра «Восток» Наталья Фролова.

    Мы встретились с победительницей конкурса красоты и таланта Анфисой Бершовой, студенткой третьего курса Чистопольского филиала КФУ.

    – В прошлом году хотела поучаствовать, но не получилось. Узнав о конкурсе с удовольствием решила побороться за титул «Мисс Снегурочка». Начались репетиции, было сложно, но мы все выдержали и выступили достойно, – признается Анфиса Бершова, завоевавшая Гран-при конкурса. – Между участницами царила дружественная обстановка, все относились друг к другу по-доброму.

    – Расскажи немного о себе, своих увлечениях?

    – Я учусь на дизайнера, занимаюсь­ бальными танцами, рисую. Веду активную студенческую жизнь, участ­вую в различных конкурсах и соревнованиях. Удостоилась диплома в конкурсе «Студент года» в номинации «Творческая личность». Могу с уверенностью сказать, что мне интересно все, что связано с творчеством.

    – Как родители отреагировали на твое решение принять участие в конкурсе?

    – Положительно. Мама всегда поддерживает меня во всех начинаниях. Участие в этом конкурсе не стало исключением.

    – Какое из испытаний было самым сложным?

    – Визитная карточка. Очень трудно рассказывать о себе, держать зрительский контакт, суметь донести до зрителя основную мысль и заинтересовать его.

    – А какой номер ты приготовила на творческое испытание?

    – Я исполнила зажигательный танец «Ча-ча-ча». Думаю, мне удалось раззадорить гостей мероприятия.

    – Что дало тебе участие в этом конкурсе?

    – Прежде всего, это проверка на прочность. Конкурс закаляет силу воли, учит держать себя в руках в любой ситуации и уверенно идти вперед.

    – Новогоднее пожелание чистопольцам…

    – Не стоять на месте, делать то, что хочется. И знать, что чудеса творим мы сами.

    Всех прекрасных конкурсанток вы сможете увидеть в предновогоднюю ночь, 31 декабря, в 17 часов, в Скарятинском саду.

    Конкурс проводился в двух возрастных категориях: от 15 до 17 и от 18 до 20 лет. В каждой их них были определены победители. Вторыми вице-мисс в своих возрастных категориях стали Оксана Вольнова и Евгения Самойлова. Первыми вице-мисс – Алена Прокофьева и Дарья Пазникова. Титула «Мисс Снегурочка» удостоилась Айсель Гурьянова и Екатерина Морозова.

    Также были объявлены победители в номинациях. Титул «Мисс Очарованье» и «Мисс Фотомодель» завоевала Влада Бердникова, а приз зрительских симпатий получила Екатерина Морозова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: