Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

Чистопольские депутаты передали имущество из района в город

Состоялось очередное заседание Совета Чистопольского муниципального района. Провел его глава муниципального района, председатель Совета Ильдус Ахметзянов.

На повестке дня было три основных вопроса. Вначале депутаты заслушали и утвердили доклад председателя палаты земельных и имущественных отношений муниципального района Алсу Сахаровой об утверждении перечня имущества. В частности, из собственности муниципального района в собственность МО «Город Чистополь» передаются 15 квартир по улице Нариманова, дом 56-а, а также музейный комплекс Гаяза Исхаки в Кутлушкино переходит в собственность города.
О внесении изменений в решение Совета Чистопольского муниципального района от 4 сентября 2013 года № 28/2 «Об освобождении организаций, включенных в комплексный инвестиционный план развития города Чистополя, от арендной платы за предоставленные им в аренду земельные участки» доложил первый заместитель руководителя исполкома муниципального района Руслан Хуснуллин. Изменение в данное решение вносится с целью создания условий для привлечения инвестиций и дополнительных рабочих мест.
По всем обсуждавшимся вопросам повестки дня приняты соответствующие решения.
Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Чистопольские известия новости Чистополя Чистопольский муниципальный район муниципальное имущество