Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольская «Студенческая весна» назвала имена победителей

    Молодежный центр стал основной площадкой «Студенческой весны-2016».

    На этом фестивале выступало более 35 творческих коллективов и солистов. Участники соревновались по различным номинациям. Те, кто сумел покорить сердца членов жюри на отборочном туре, получили возможность выступить на гала-концерте и получить награду в торжественной обстановке. В рамках студенческого форума проходил ряд конкурсов и мероприятий, победителей которых были награждены также во время гала-концерта.

    С этой церемонии и начался фестиваль. Победителями фотоконкурса «Весна глазами студентов» стали Белоусова Екатерина (сельскохозяйственный техникум) и Алена Мохова (филиал Казанского инновационного университета) (ИЭУП). В конкурсе на создание эмблемы для Городского совета студентов победителем стала студентка филиала КФУ Диляра Галимова. А главным стал конкурс на название самой «Студенческой весны-2016» - «Формула единства». В нем лавры победителя достались Гульназ Гилязовой (филиал «Восток» КНИТУ-КАИ).

    В социальных сетях - в группе ВК «Городской совет студентов» - проходил розыгрыш билетов на гала-концерт, в котором победила Лилия Мингалимова, отдавшая победу своей сестре Надежде Ашаевой.

    Продолжением фестиваля стали выступления талантливых творческих коллективов, солистов, которые и стали лучшими в номинациях «Студенческой весны».

    «Вокал-соло» - Кристина Голонягина (многопрофильный колледж), Елена Долотова (медицинское училище).

    «Вокально-инструментальное исполнение» - ансамбль «Новое поколение», рок-группа «Вилки» (филиал Казанского инновационного университета им. В.Г. Тимирясова (ИЭУП), вокально-инструментальный коллектив «RazeBand» (филиал «Восток» КНИТУ-КАИ)

    «Хореография» - сельскохозяйственный техникум, филиал КФУ, медицинское училище, филиал «Восток» КНИТУ-КАИ.

    «Оригинальный жанр» - боди-арт «Новое имя» филиал Казанского инновационного университета имени В.Г.Тимирясова.

    «Арт-профи» - медицинское училище.

    Волнительным моментом стало награждение победителей среди учебных заведений. III место у филиала «Восток» Казанского национального исследовательского технического университета имени А.Н.Туполева. На втором - филиал «Казанского инновационного университета имени. В.Г.Тимирясова. И полная победа у медицинского училища!

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: