Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольская фирма получила лицензию на разработку вооружения и военной техники

    Чистопольская радиокомпания «Вектор» получила бессрочную лицензию Министерства промышленности и торговли РФ на осуществление разработки, производства, испытания, установки, монтажа, технического обслуживания, ремонта, утилизации и реализации вооружения и военной техники, сообщается на сайте компании.

    Лицензия выдана на вид работ, выполняемых в составе лицензируемого вида деятельности, разработка вооружения и военной техники по классу ЕКПС 7015 «Системы обработки данных специального назначения». Этот класс включает в себя функциональные устройства (процессоры, устройства ввода/вывода, вспомогательные устройства), которые реализуют специализированные функциональные задачи и могут являться встроенными системами различного целевого назначения.
    Наличие лицензии позволит заключать договоры и выполнять работы, связанные с деятельностью в области разработки вооружения и военной техники в интересах Министерства обороны РФ.
    Недавно фирма приступила к выпуску беспилотных летательных аппаратов, продемонстрировав работу одного из них на командно-штабных учениях.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: