Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольская фирма «Бетар» презентовала новый прибор учета

    В фирме «БЕТАР» состоялась долгожданная презентация нового счетчика газа СГБМ-3,2.

    В фирме прошло торжественное мероприятие, посвященное созданию нового прибора, новой памятной дате. Этот день стал важной вехой в жизни коллектива, так как было задействовано много временных и финансовых ресурсов на разработку и подготовку производства.

    Новый прибор был сконструирован на чистопольском заводе, что, несомнен­­­но, заставляет испытывать чувство гордости за наш город.

    Перед коллективом выступили директор фирмы «БЕТАР» Ринат Фардеев, заместитель директора по техническому развитию Антон Зайцев и начальник отдела счетчиков газа Сергей Нестеров.

    - Это событие долгожданное и знаменательное для нас и наших потребителей! Мы начали выпуск принципиально нового типоразмера, качественного и точного прибора, необходимого и потребителю, и газоснабжающим организациям, - отметил Сергей Нестеров. - Идея разработки нового счетчика зародилась несколько лет назад и сегодня получила реальное воплощение. Данный прибор, разработанный совместными усилиями сплоченного коллектива, очень востребован на рынке, что открывает перед нами новые возможности и перспективы, новые сегменты рынка.

    Счетчик газа СГБМ-3,2 является запатентованным и сертифицированным продуктом. Планируется его реализация как на территории России, так и в странах СНГ и ближнего зарубежья.

    Наши инженеры в очередной раз доказали свой высокий потенциал и готовы к реализации следующих инновационных проектов.


    Преимущественными особенностями нового счетчика газа СГБМ-3,2 являются:

    • диапазон измерения от 0,04 до 3,2 м3/ч;
    • компактные габаритные размеры 70×88×76 мм;
    • в эксплуатации счетчик не является источником шума, электромагнитных помех, вибрации и загазованности;
    • питание счетчика осуществляется от литиевой батареи, обеспечивающей работу счетчика не менее 12 лет с даты выпуска;
    • гарантий срок эксплуатации 12 лет;
    • наличие тройника в комплекте счетчика газа позволяет производить опрессовку газопровода без счетчика и позволяет пользоваться газом, пока счетчик будет на ремонте или поверке.

    Реклама

    По вопросам реализации обращаться: ООО ПКФ «БЕТАР», РФ, Республика Татарстан, г.Чистополь, 422980, ул.Энгельса, 129-т; тел./факс: 8-800-500-45-45, приемная: 8-84342-5-69-69, http://www.betar.ru

    На правах рекламы

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: